Мой дорогой читатель!
Хочу пригласить тебя на охоту по художественной литературе за кулинарными рецептами. Коллекция рецептов позволяет обратить прерванное чтение в другой способ познания мира — в кулинарию. Рецепты и советы, предложенные в книгах, призваны помочь любому читателю вернуть литературные цитаты в гастрономическую современность.
Интерес к книжной кулинарии подогревается ощущением, что через вкушение описанных в романах блюд и яств можно соприкоснуться с теми культурными сокровищами, которые заключены в тексте. И снова попытаться соединить два удовольствия: духовное и материальное. Почувствовать самому то, что автор пытался описать словами, а именно: цвет, аромат, фактуру и, конечно, вкус кушанья.
Это первый выпуск, а далее каждый будет посвящен отдельной книге и ее кулинарным сокровищам. Будем говорить о произведении, о героях и о еде!
А Вас, прошу присылать на сайт свои отзывы, предложения и пожелания!
Любовь Николаевна! Очень хорошая задумка. Слушала Вас и вспоминала эти прекрасные произведения. Жду следующие Ваши «вкусности» в книгах.
Вот где Истинная книжное мероприятие, про которого мы порой забываем. Великолепно и вправду вкусно литературно!
Действительно, интересная задумка) думаю, мало кто задумывался про кулинарные изыски того времени… а многие могли читать произведения, но на еде не заострить внимание. А тут в ролике — вкусно, ещё вкуснее!!! А ещё хотелось бы узнать некие подробности приготовления) в настоящее время мы видим как нам показывают, что приготовить то или иное блюдо проще простого… а вот в те времена? Наверняка, существовали свои секреты) но не во всех произведениях это написано) может быть и эту тему развить или раскрыть?
Вас приятно слушать всегда , не замечаешь даже как время идёт . Очень интересно и познавательно ?Спасибо вам за ваши работы ❤
Такая Суперская работа! ВЫ само талантище!!! Огромное спасибо!
Любовь Николаевна вкусно, но мало!!!! Ещё хочется!!! Прекрасная тема. Но, на такое только вы способны!!!!!!
Лена! Это общее начало ждите следующие, по отдельным книгам, если успею то к 8 марта!