Файзуллина, Е. «Бифиленд» – вкусный и полезный напиток
/ Е. Файзуллина ; фото А. Яворского. – Текст : непосредственный.
// Путь Октября. – 2009. – 10 октября. – С. 2.
Мелеузовский молочноконсервный комбинат освоил выпуск нового биопродукта «Бифиленд».
О полезности кисломолочных продуктов для организма человека знают, пожалуй, все. Однако потребление этих продуктов с каждым годом уменьшается. А зря. К тому же, сегодня молочная промышленность предлагает различные биопродукты, обладающие лечебно-профилактическим эффектом. К примеру, такие, как «Бифиленд». Он вырабатывается из нормализованного молока и специальной закваски бифидобактерий, которые синтезируют витамины и нормализуют минеральный, белковый и жировой обмен, регулируют уровень холестерина в крови, восстанавливают и поддерживают иммунный статус человека.
«Бифиленд» обладает высоким лечебно- профилактическим эффектом при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и дизбактериозах. Продукт способствует быстрому улучшению клинического состояния пациентов, осуществляя коррекцию микрофлоры кишечника. К тому же, это очень приятный на вкус напиток. Вот, что говорят о нем покупатели.
– Попробовала из интереса «Бифиленд» и мне понравилось. Вкус напоминает что- то среднее между кефиром и ряженкой, так мне показалось. А если он еще и такой полезный, то буду приобретать чаще. К тому же он и детям моим понравился, – поделилась своими впечатлениями Н. Клокова.
Технология производства «Бифиленда» разработана в России ООО «Биопродукт» на основе достижений отечественной космической биологии и медицины, согласована с Минздравом РФ и одобрена институтом питания Российской Академии Медицинских наук.
Е. Файзуллина.
Пятилетняя Кира с удовольствием пьёт «Бифиленд», который регулярно
покупает её мама – Анна Тябина, заботясь о здоровье своих близких.
Фото А. Яворского.