Милости просим в столовую № 1!

Шагигалина, Г. Милости просим в столовую № 1!

 / Г. Шагигалина ; фото автора. – Текст : непосредственный.

// Путь Октября. – 2020 – 4 декабря. – С. 8.

 

   Процесс приёма пищи — это церемония, к которой каждый из нас относится со своими пристрастиями, предпочтениями и, можно сказать, даже с любовью. В зависимости от ситуации, времени, окружения она «обрастает» дополнительными требованиями. То ли вы собрались вкусно пообедать во время перерыва, угостить пару дорогих гостей, то ли пригласили родственников и друзей на юбилей, свадьбу — очень удобно, когда раз и навсегда находишь заведение, где можно всё это совместить.

   Столовая № 1 при Мелеузовском мо­лочноконсервном комбинате вполне может стать таким вашим помощником. Название — ещё со времён советского бытия, но и сегодня вполне соответству­ет понятию № 1 во всех отношениях. Это и богатый опыт, и неизменное качество, и умение идти в ногу со временем.

   В юбилейный, 80-й, для предприятия год столовая при ММКК полностью об­новилась. Ремонту подверглось всё — начиная от зала, буфета и гардеробной до санузлов. Новый облик столовой выдер­жан в романтичном французском стиле «прованс». Спокойные светлые тона со стен плавно переходят на сделанные по спецзаказу картины и уникальную плит­ку, шторы, продолжаются в новой ме­бели. Люстры, другое освещение и обо­рудование для лазерного шоу тоже подобраны по единому дизайну. В общем, атмосфера получилась расслабляющая, располагающая к душевному времяпре­провождению. Кстати, в условиях строго­го регламентирования количества гостей большой зал позволяет провести любое мероприятие до 50 чел., обеспечив им социальную дистанцию. В обычных усло­виях зал вмещает до 130 человек.

   Если атмосфера создаёт впечатле­ние, то мастерство поваров и кондите­ров просто влюбляет гостей в их кухню — домашнюю, всегда свежую, аромат­ную. Мясные и рыбные блюда, огром­ный выбор выпечки и закусок удовлет­ворят любой вкус. Столовая работает с проверенными поставщиками, исполь­зуя только качественные продукты. В ру­ках настоящих мастеров своего дела, та­ких как Ольга Никитина, Светлана Дзю­ба, Гульнара Каримова, Елена Клокова, Илюза Исмагилова, Анна Макарова, эти продукты с любовью и душой превра­щаются в сытную кулламу или люля-ке­баб, ароматные рассольник, солянку или щи. Особенно вкусными и изысканны­ми получаются блюда у профессионала с большим опытом Светланы Михайлов­ны Дзюба. Жаль, что аппетитные запа­хи с кухни не доходят до читателей га­зеты. Но зато есть повод заглянуть в сто­ловую № 1 при ММКК, попробовать всё это, окунуться в атмосферу французско­го прованса и сделать себе пометоч­ку: «Вкусная еда. Демократичные цены. Принимают заказы на пироги и выпечку. Успеть забронировать новогодний кор­поратив. Город Мелеуз, ул. Ленина, 35. Тел.: 8-937-153-87-52 или 3-22-97».

   Милости просим!

Гулия Шагигалина.

 

Работники столовой Светлана Дзюба, Елена Клокова, Илюза Исмагилова,

Анна Макарова обслужат быстро, накормят вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *