Мелеузовские торты с бельгийской начинкой

Захарова, Т. Мелеузовские торты с бельгийской начинкой

/ Т. Захарова. – Текст : непосредственный.

// Путь Октября. – 2000. – 6 января. – С. 1.

 

   В цехе высокосортных кремо­вых изделий АО «Пимеко», как и обещали, к Новому году и Рожде­ству разработали новый торт «Аида» с наполнителями бельгийской фирмы «Пуратос».

   «Аида» покрыта воздушным кре­мом из взбитых сливок … немолоч­ного происхождения. Это непривыч­но, но очень вкусно и здорово. К Рож­деству на комбинате изготовят и пи­рожные «Радуга» с бельгийскими фруктовыми наполнителями — киви, бананом, вишней. И заварные пиро­жные скорее всего получат новую бельгийскую «растительную» начин­ку, так что проблема, как совместить пристрастие к тортам и пирожным со стремлением сохранить форму, напо­ловину решена.

 

Т.  Захарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *