«Как Чак-Чак и Баурсак научились вкусно готовить». День специалиста в Иштугановской библиотеке

Библиотекарь  Иштугановской библиотеки Айгуль Умергалина

        В Иштугановской библиотеке в этом году был проведен день специалиста или мастер – класс  для маленьких домохозяек «Учимся готовить» с использованием материала из книги «Как Чак-Чак и Баурсак научились вкусно готовить». В этой книге доступно и красочно описаны рецепты салатов, бутербродов и простой выпечки. Дети под руководством Баязитовой Л. В. и библиотекаря приготовили вафли с начинкой. Пошаговый рецепт приготовления теста и крема наблюдали все участники мероприятия. Каждый принял участие в выпекании вафель и сервировке стола. Мальчишки с удовольствием наблюдали за процессом приготовления и листали детские журналы. После все оценили выпечку за чаепитием.

18
80
81
87
88 (1)
88
189
888

 

       Книга «Как Чак-чак и Баурсак научились вкусно готовить». Рецепты в книге представила Индуса Амировна Арсланова. Кулинарные книги Индусы Амировны – самые популярные в нашей республике. Несмотря на то, что первые книги автора вышли уже достаточно давно, до сих пор они пользуются огромной популярностью, причем не только у нас, но и по всей стране. Новая книга «Как Чак-чак и Баурсак научились вкусно готовить» адресована для детей среднего и старшего школьного возраста.. В богато иллюстрированной книге повествуется о том, как сказочные герои Чак-чак и Баурсак научились  вкусно готовить.

Вафли смотрим и печём

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.