Мастера вкусного обеда

Магадеева, М. Мастера вкусного обеда / М. Магадеева ; фото М. Пильнова.

– Текст : непосредственный

// За урожай. – 1960. – 21 октября. – С. 4.

   Рабочая столовая дере­вообделочного комбината славится своими вкусны­ми обедами не только на предприятии, но и в горо­де.

   Однажды побывав в ней, хочется посетить ее еще. Манят сюда человека не только вкусно приготовленные обеды, но и чисто­та помещения.

   Стрелки часов показы­вают полдень. Рабочие направляются в столовую.

   Повара в белоснежных халатах заканчивают последние приготовления. Полина Степановна Панина старший повар столо­вой – зачерпнула ложкой щи, попробовала.

   Ну как? – спросила ее помощница Юлия Мо­розова.

   – Добавь немножко соли, и можно начать выдачу. Рабочие деревообделоч­ного комбината с большим уважением говорят о по­варе П. С. Паниной. Своим многолетним трудом в столовой, умением гото­вить вкусные обеды она завоевала заслуженный ав­торитет. Полина Степановна много делает, чтобы изо дня в день улучшать питание, разнообразить блюда.

   С переходом на самообслуживание рабочие тра­тят на обед не более 20-30 минут.

М. Магадеева.

На снимке (слева направо): повара Раиса Бударина, Полина Степановна Панина и Юлия Мо­розова готовят обед.

Фото М. Пильнова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *