«Бифиленд» – вкусный и полезный напиток

Файзуллина, Е. «Бифиленд» – вкусный и полезный напиток

/ Е. Файзуллина ; фото А. Яворского. – Текст : непосредственный.

// Путь Октября. – 2009. – 10 октября. – С. 2.

 

   Мелеузовский молоч­ноконсервный ком­бинат освоил выпуск но­вого биопродукта «Би­филенд».

   О полезности кисломолоч­ных продуктов для организма человека знают, пожалуй, все. Однако потребление этих про­дуктов с каждым годом умень­шается. А зря. К тому же, се­годня молочная промышлен­ность предлагает различные биопродукты, обладающие лечебно-профилактическим эффектом. К примеру, такие, как «Бифиленд». Он выраба­тывается из нормализованно­го молока и специальной зак­васки бифидобактерий, кото­рые синтезируют витамины и нормализуют минеральный, белковый и жировой обмен, регулируют уровень холестерина в крови, восстанавлива­ют и поддерживают иммунный статус человека.

   «Бифиленд» обладает высо­ким лечебно- профилактичес­ким эффектом при заболевани­ях желудочно-кишечного трак­та и дизбактериозах. Продукт способствует быстрому улуч­шению клини­ческого состоя­ния пациентов, осуществляя коррекцию мик­рофлоры ки­шечника. К тому же, это очень приятный на вкус напиток. Вот, что говорят о нем покупатели.

   – Попробовала из интере­са «Бифиленд» и мне понра­вилось. Вкус напоминает что- то среднее между кефиром и ряженкой, так мне показалось. А если он еще и такой полезный, то буду приобре­тать чаще. К тому же он и детям моим понравился, – по­делилась своими впечатлениями Н. Клокова.

   Технология производства «Бифиленда» разработана в России ООО «Биопродукт» на основе достижений отече­ственной космической био­логии и медицины, согласо­вана с Минздравом РФ и одобрена институтом пита­ния Российской Академии Медицинских наук.

Е. Файзуллина. 

 

Пятилетняя Кира с удовольствием пьёт «Бифиленд», который регулярно

покупает её мама – Анна Тябина, заботясь о здоровье своих близких.

Фото А. Яворского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *